О премии URBAN AWARDS

Если и есть гарант качества строительной ниши — то это премия URBAN AWARDS.

Можно по-разному выделять качественные работы застройщиков, но зачем, если есть целый отряд судей данной премии?

Всё началось ещё в 2009 году, тогда URBAN AWARDS существовал в рамках XXI Ежегодной выставки-ярмарки «Недвижимость-2009». Итоги первой премии показали востребованность и острую необходимость в подобных мероприятиях среди игроков рынка жилой недвижимости. И на следующий год, в 2010 Премия Urban Awards была официально учреждена как самодостаточное событие отрасли. Уже к 2012 году Правительство Москвы и Московской области осознали всю серьезность и качество данной премии, и с тех пор ежегодно возглавляют жюри Премии. Сейчас, как и десять лет назад, в состав профессионального жюри Urban Awards входят девелоперы, архитекторы, риэлторы, консультанты – только лучшие эксперты в своем сегменте.

zhzh-1024x785.jpg

26 августа 2020 года павильон Majestic в Репино (Санкт-Петербург) стал местом проведения XII церемонии вручения наград Федеральной и Московской премий Urban Awards. В общей сумме приняли участие более 500 топ-менеджеров ведущих компаний страны, активно участвующих в формировании и развитии рынка жилья: руководители девелоперских компаний, представители власти и общественных организаций, специалисты по маркетингу и PR, представители компаний, оказывающие профессиональные услуги на рынке жилой недвижимости (консалтинг, юридические услуги, архитектура и дизайн и т.п.), ведущие СМИ отрасли.

cZgy7HBgLvZxZTzZQWmjTm90VB2QMaGxcHjfolHX-1024x683.jpeg

Это была финальная часть голосования по следующим номинациям: «Девелопер года», «Риэлтор года» / «Лучшее агентство недвижимости по продаже новостроек», «Персона года», «Grand Prix».

Церемония награждения XII Московской Премии Urban Awards состоялась 27 ноября 2020 года. Площадкой для проведения торжественной церемонии Московской премии Urban Awards 2020 был выбран зал Diamond Hall в event-комплексе Grand Ballroom.

V4Kv28NN85NOifpsnhFxpMif83nw8tVT0NQfQ22e-1024x678.jpeg

Партнеры Urban Awards — это взрывной микс из профессионалов своего дела. Здесь DeVision, который профессионально занимается брендингом и проектированием, и целый ряд информационных партнеров — ЦИАН, Мир квартир, Вести подмосковья, NEDVIZHA, Интерфакс Недвижимость, bnMAP.pro, REPA.

В этом году мы решили поддержать партнеров и внести свой вклад в дальнейшее развитие качества нового жилья.

Urban Awards чтит лучшие традиции экспертизы объектов  — на первом месте открытость и прозрачность определения номинантов и лауреатов Премии. С момента своего основания Urban Awards завоевал репутацию объективной и неподкупной Премии, определяющей знаковые объекты городской недвижимости и способствующей их продвижению на рынке. За двенадцать лет своего существования Urban Awards значительно расширил охват исследования рынка новостроек и включил в экспертизу не только столичные здания, но и объекты Санкт-Петербурга, Ленинградской области и регионов России, учредив специальные номинации среди строящегося жилья и апартаментов. Объекты были разделены по направлениям: комфорт-, бизнес- премиум- и элит-класс.

С этим процессом изменились и критерии оценки объектов Urban Awards: увеличились требования к архитектуре и техническому оснащению, инфраструктуре и благоустройству среды, экологичности, инвестиционной привлекательности и окупаемости.

Сейчас проходит I этап XIII Премии Urban Awards, мы в ожидании объективной оценки и объявления списка номинантов. Желаем всем участникам удачи и высоких оценок!

Всю подробную информацию о партнерстве САНЕКСТ.ПРО и Urban Awards вы можете найти на нашем сайте