Объекты SANEXT в Екатеринбурге

Екатеринбург является местом активного строительства, наряду с Москвой, Санкт-Петербургом, Новосибирском и Краснодаром.

Крупные строительные компании активно инвестируют в городе, реализуются и планируются крупные строительные объекты.

В Екатеринбурге на трубах и фитингах SANEXT была монтирована система отопления на объектах таких застройщиков как  ЗАО  «Атомстройкомплекс»,   ООО «Уралбилдинг», ООО «Стройиндустрия Екатеринбург».

ОБЪЕКТЫ САНЕКСТ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

теплый пол

Футбольное поле спортивной базы «Бажовия» (ООО «Стройиндустрия Екатеринбург»)

База отдыха «Бажовия» является спортивной базой футбольного клуба «Урал». Она служит для основного состава команды местом проведения учебно-тренировочных сборов, а также является одной из площадок для проведения тренировочного процесса накануне официальных матчей.


30 километров трубы SANEXT «Тёплый пол» ушло на монтаж системы подогрева футбольного поля спортивной базы «Бажовия» в г. Сысерть Свердловской области. Новое футбольное поле с общей площадью 5000 кв. м (62м х 83м).

 

ural

Жилой дом по ул. Тепличная (ООО «Уралбилдинг»)

Многоэтажный жилой дом и подземная автостоянка по ул. Тепличная, 3 в Орджоникидзевском районе г. Екатеринбурга. Площадь объекта – 20.142 м2

Жилой дом строится с использованием самых современных строительных технологий, что гарантирует качество и надежность инженерных систем. Все используемые в домах материалы  проходят жесткую проверку, соответствуют требованиям ТУ и ГОСТ и имеют сертификаты качества.
 
Все квартиры сдаются с чистовой отделкой, чтобы новые владельцы квартир могли переехать с минимальными затратами сил, времени и денег и несколько лет не думать о ремонте. Внутренняя чистовая отделка выполнена строго в соответствии со СНиП. Все используемые в отделки материалы имеют сертификаты качества.

bardina-reshetnikova

Жилой дом на ул. Бардина-Решетникова (ЗАО  «Атомстройкомплекс»)

Дом построен в  Юго-Западном районе Екатеринбурга,  который является одним из наиболее привлекательных для покупки жилья. Это объясняется и близостью к центру города, и высокой транспортной доступностью, позволяющей в максимально короткие сроки добраться в любую точку города и благоприятной экологической обстановкой, за счет удаленности крупных промышленных предприятий и производственных центров.

16-этажный дом  - идеальный вариант для желающих отдохнуть от городской суеты, но в то же время стремящихся пользоваться всеми удобствами комфортной городской жизни.

В квартирах дома установлены теплосчетчики sanext.