Победители и финалисты премии URBAN AWARDS

В этот раз мы бы хотели рассказать о тех победителях и финалистах региональной премии URBAN AWARDS, которые прошли через все этапы и конкурсы с инженерными решениями от SANEXT.

Urban Awards – это престижная премия, синоним к словам качество и гарантия. Она существует в области нового строительства и территориального развития, выявляя самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры и развития городской среды в целом. Таким образом, одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья.

urban2-1024x630.jpg 

URBAN AWARDS 2021 идет полным ходом – далеко за плечами остались I, II, и III этапы Федеральной премии награждения. В этой премии находятся регионы России и конечно же Санкт-Петербург с Ленинградской областью.

Впереди только звезды! И Московская премия, где на данный момент происходит только подготовительный этап с оформлением конкурсных заявок на участие и формированием жюри.

 Urban1-1024x626.jpg

Но в этот раз мы бы хотели рассказать о тех победителях и финалистах, которые прошли через все этапы и конкурсы с инженерными решениями от SANEXT. А таких объектов немало. Но обо всём по порядку:

  • Победитель в номинации “Жилой комплекс года комфорт-класса” LEGENDA Героев 1 очереди девелопера LEGENDA Intelligent Development. Компания была создана в 2010 году командой профессионалов в области жилищного строительства. На коллективном счету десятки реализованных проектов, один из них LEGENDA Героев 1 очереди, что находится на юго-западе Петербурга в окружении Финского залива, Дудергофского и Матисова канала. Комплекс состоит из четырех корпусов и 21 этажа в каждом из них. И в каждой квартире проведены универсальные и PEX-a трубы с фитингами SANEXT.

 5f3114849bb72.jpg

  • Победитель в номинации “Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса” ЖК "Фрукты" г. Сочи девелопера Неометрия. Надо ли говорить о прекрасно подобранном расположении комплекса в окружении гор и моря? Девять 12-этажных панорамных домов  с новыми дорогами, новой сетевой и инженерной инфраструктурой, системой “Безопасный город”. Мы рады, что среди этих современных оснащений в комплексах установлены РКУ, термостатическая арматура и фитинги SANEXT Lite.

 frukty-adler-mkr-jk-742191369-10-1024x576.jpg

Мы от всей души поздравляем победителей и гордимся своей качественной продукцией. Совершенство в каждую квартиру!