Трубы SANEXT на объекте Новый Оккервиль

ЖК "Новый Оккервиль", который расположен в поселке Кудрово, относится к ряду недвижимости эконом-класса. Компания застройщик "Нового Оккервиля" – "Отделстрой", воздвигает масштабный проект, первая очередь которого была сдана в пользование еще в декабре 2010 года.

 

Многоквартирный жилой комплекс расположен на пересечении ул. Дыбенко и проспекта Солидарности, всего в 5 мин. от выезда на КАД и Мурманского шоссе. Отсюда можно быстро добраться практически в любую точки Санкт-Петербурга и пригорода. Развитая дорожно-транспортная инфраструктура включает также станцию метро "Ул. Дыбенко".

Строительство ЖК ведется с использованием современных строительных материалов. 10 лот на ул. Областной смонтирован на трубах и фитингах SANEXT. На объект отгружено более 10 км труб SANEXT.

Квартиры в "Новом Оккервиле" в Кудрово в Ленинградской области обустроены по современному стандарту:

  • рационально распределена полезная площадь;
  • комнаты просторные и светлые;
  • полноценные балконы по 3,5 метра.

В продаже жилищного комплекса имеются квартиры-студии площадью от 27 м, 1-комнатные - от 32 м, 2-комнатные – от 50 м и 3-комнатные квартиры - от 70 м.

Первая очередь новостройки уже сдана, а вторая введена в эксплуатацию на полгода раньше срока. Это дает все основания полагать о своевременном окончании строительства и последующих очередей.

Несмотря на популярность новостройки, цены при покупке у застройщика остаются довольно приемлемы и полностью оправдывают качество.