URBAN AWARDS-2021 – одно из ярчайших событий уходящего года.

В бурном потоке строительства и проектирования сложно не оценить колоссальную пользу премии, ведь именно Urban Awards является путеводной звездой индустрии.


Сколько же было проведено property-tours и деловых поездок по готовым объектам Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области,  Уфы, Екатеринбурга и других регионов страны! Мы увидели надежных застройщиков, качественные, комфортабельные проекты и получили бесценный обмен опытом.

Первым делом стартовала Федеральная премия Urban Awards – тринадцатой по счету и второй в период пандемии. За статус лауреата боролись свыше двухсот номинантов из 34 регионов – от Приморья до Калининградской области, и уже 24 июня состоялось вручение наград премии.

watermark-7-1024x683.jpg

25 октября состоялись выезды жюри в рамках московской премии Urban Awards 2021, в составе которого усердно потрудился директор Московского представительства SANEXT Виктор Ружин:

“Часть объектов мы смогли посетить, т.к. они были на высокой стадии готовности. Это было очень полезно, дало реальные представления о качестве материалов и исполнении проектов. По проектам, прошедшим первичный отбор удалось задать вопросы сотрудникам застройщиков. Причем вопросы были уже очень целевыми. И только после этого выставлялись финальные оценки во втором этапе голосования”. По мнению Виктора, методика Urban Awards реально помогает создавать проекты мечты, которые будут превосходить большинство сравнимых из уже существующих. 

В комфорт-классе жюри просмотрели: ЖК «Преображение», ЖК «Настроение», ЖК «LIFE-Варшавская». В бизнес-классе оценили ЖК «DISCOVERY PARK», ЖК «Серебряный фонтан», клубный дом «Vitality» и ЖК «Ривер парк».

watermark-5-1024x682.jpg

24 ноября в La’Pino Hall торжественно состоялась церемония награждения московской премии Urban Awards. Вместе с финалистами и гостями церемонии организаторы предложили отправиться в мегаполис будущего и представить футуристические городские пейзажи и новую цифровую реальность. Главной темой церемонии был “Город будущего”, а площадкой для проведения стало абсолютно новое event-пространство - многофункциональный комплекс La’Pino Hall. 44 награды нашли своих победителей! А в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Москвы» выиграл жилой квартал «Событие» от компании «Донстрой», с чем Виктор Ружин поздравил лично, вручая награду. Приятно осознавать, что на этом мощном проекте будет установлено оборудование SANEXT.

FYoo6YSdobE.jpg

Подытоживая, можно обратить внимание, что премия – это стандартизация рынка, разработанная много лет назад совместно с застройщиками. Она обновляется ежегодно и отражает реалии времени, потому что учитывает множество параметров, начиная от расположения, архитектурного облика, технического оснащения проекта, заканчивая инфраструктурой, благоустройством территории. При этом оценочная форма Urban Awards как раз отталкивается от расположения и стоимости квадратного метра. 

Только вдумайтесь – ежегодно в премии принимает участие 98% застройщиков в сегментах комфорт, бизнес, элит и премиум-класса! 

Мы уверены, что таким методом можно сформировать «золотой стандарт», единый для всех участников рынка.

13-я Премия Urban Awards стала главным событием рынка недвижимости московского региона. В ней приняли участие более 140 проектов и около 400 гостей – представителей ведущих девелоперских компаний.

В следующем году церемония награждения XIV Федеральной Премии Urban Awards состоится в июне 2022 года, на Красной Поляне в Сочи, в рамках форума “Движение”.

Мы рады, что с каждой наградой Urban Awards общественность и деловое сообщество все больше осознают важность и преимущества качественного девелопмента, от проекта и архитектурного исполнения до стадии строительства, что способствует развитию всего рынка недвижимости России.