Блог компании «Санекст»
25 Июля 2017

Преимущества распределительного коллекторного узла в сборе

Автор:
Антон Григорьев
рку_анонс С весны 2016 года специалистами SANEXT собрано уже более 4 тысяч РКУ. Почему всё больше монтажников и застройщиков отдают предпочтение распределительному коллекторному узлу в сборе?

Распределительный коллекторный узел SANEXT – оптимальное решение в области проектирования и монтажа систем водоснабжения и отопления. Собирается вручную на производстве SANEXT.

Основные достоинства и преимущества распределительных коллекторных узлов в сборе от SANEXT:

1. Выгодная цена

Компания SANEXT хорошо знает о важности этого фактора и поэтому смогла организовать производство с минимальной себестоимостью. И мы делаем всё возможное, чтобы цена для клиента не увеличивалась.

Даже опытные монтажники при детальном изучении ценообразования РКУ зачастую не верят в столь низкую стоимость сборки. Фактически получается, что сборка распределительного коллекторного узла на производстве SANEXT ощутимо дешевле по сравнению со сборкой на объекте.

РКУ в сборе SANEXT_1

2. Контроль качества

Технические специалисты SANEXT уверены, что РКУ, созданный на производстве, на порядок качественнее, чем изделие, которое собирается специалистами смежных областей в кустарных условиях. Частью технологического процесса на производстве является контроль качества, что особенно ценят все наши клиенты.

Абсолютно все распределительные коллекторные узлы SANEXT проходят гидравлические испытания на 16 бар. Кроме того, каждый РКУ имеет наклейку с фамилией исполнителя, что позволяет максимально контролировать персонал, устанавливая личную ответственность технического специалиста за свою работу.

РКУ в сборе SANEXT_2

3. Скорость изготовления

Ежедневно сотрудники производства SANEXT изготавливают десятки РКУ на специально оборудованных рабочих местах, именно поэтому ни одна монтажная компания не сможет произвести тоже количество РКУ на объекте в те же сроки.

РКУ в сборе SANEXT_5

4. Специальная упаковка

Все распределительные коллекторные узлы SANEXT упаковываются в коробки из гофрокартона повышенной прочности с толщиной стенки не менее 4-х слоев. На каждый РКУ и на каждую коробку наклеивается стикер с указанием шифра, даты и ответственного за данное изделие.

РКУ в сборе SANEXT_3

5. Удобство и скорость установки

Распределительный коллекторный узел SANEXT в базовой модели установлен на кронштейны, с помощью которых он легко и надежно фиксируется на стене.

6. Гарантия качества

На РКУ SANEXT действует гарантия 5 лет. В случае сборки РКУ силами монтажника из приборов, происхождение которых зачастую трудно выяснить, можно столкнуться с ситуацией, когда на каждый элемент действуют разные гарантийные сроки. Важно отметить, что на балансировку других брендов срок гарантийного обслуживания составляет менее 5 лет.

РКУ в сборе SANEXT_4

7. Удобство в эксплуатации

В РКУ SANEXT предусмотрено множество практических нюансов не только со стороны удобства монтажников, но и с точки зрения эксплуатации. Например, с каждого коллектора предусмотрен слив и автоматический спуск воздуха, что позволяет запускать систему отопления в разы быстрее и удалять практически весь воздух уже при запуске системы отопления.

РКУ в сборе SANEXT_6

Надеемся, что наша статья помогла лучше разобраться в особенностях РКУ производства SANEXT. Мы отметили самые важные достоинства, которые выделяют РКУ от «Санекст.Про» в сфере комплексных строительных решений.

Положительная статистика роста мощности нашего производства свидетельствует о востребованности РКУ SANEXT и о росте популярности данного решения в области проектирования систем отопления и водоснабжения.

Если у вас есть, что добавить по теме, не стесняйтесь. Оставьте своё мнение в комментариях.

Автор: Антон Григорьев, начальник технического отдела ООО «Санекст.Про».

 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика }