Блог компании «Санекст»
04 Декабря 2014

Квартирный теплосчетчик SANEXT. Поездка на завод ZENNER.

Автор:
Алексей Руссов
image014_276_276_jpg

Ежегодно наша компания организует образовательные туры в Европу на заводы партнеров-производителей. Так, мы познакомили представителей ведущих строительных компаний с производством фитингов в Италии (завод  GENERAL FITTINGS),  трубами pex в Израиле (завод GOLAN).  В этом году мы впервые поехали в Германию на завод по производству теплосчетчиков ZENNER.

ООО «САНЕКСТ» совместно с германским производителем приборов учета ZENNER в 2012 году успешно вывела на российский рынок теплосчетчики SANEXT Combi. Такие теплосчетчики применяют для поквартирного теплоучета. За столь короткий срок сотрудничества своих хозяев нашли десятки тысяч квартирных теплосчетчиков SANEXT Combi.

Все модификации теплосчетчиков SANEXT производятся немецкой компанией  ZENNER , расположенной в городе Мульда, в 60-ти километрах от Дрездена.


250px-Mulda-Sa

Мульда — коммуна в Германии, на землях Саксонии. Подчиняется административному округу Хемниц. Входит в состав района Средняя Саксония. Население составляет 2752 человека. Занимает площадь 43,08 км?.

ZENNER  International GmbH & Co. KG является градообразующим предприятием, так что основная часть населения  занята в производстве счетчиков.


Высокое качество продукции гарантируется колоссальным накопленным опытом и многолетней историей компании –  первые счетчики ZENNER были выпущены более 100 лет назад.

 zenner-mulda

 

Завод ZENNER представляет собой предприятие полного цикла (кроме металлообработки) по изготовлению теплосчетчиков. Каждый прибор состоит из кропотливо проверенных и протестированных деталей. После окончательной сборки всех деталей каждое готовое изделие дополнительно тестируется:  проходит гидроиспытание и калибровку. Прошивается в подающий или обратный трубопровод на заводе.

teploschetchik-sanext

 

Отдельную благодарность за помощь в организации мы выражаем представителю завода  ZENNER – Антону Горбачеву.

Участники   поездки получили дополнительные гарантии качества на теплосчетчики SANEXT Combi.

Следующий день мы провели в Дрездене, где посетили Дрезденскую галерею и прогулялись по историческому центру города. Предлагаю Вашему внимаю фотоотчет с достопримечательностями Дрездена.

Дрезденский замок-резиденция

Дрезденский замок-резиденция

4e984ec98bb0a

dresden2

Опера Земпера

Один_из_залов,_Дрезденская_картинная_галерея,_Дрезден

Один из залов Дрезденской галереи

dresden1

 drezden-foto-03

И, конечно, мы не смогли пройти мимо знаменитого пивного ресторана WATZKE  ;-)

hausbeinacht

 

170f40a87bfe2204

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика }