Блог компании «Санекст»
31 Октября 2014

И снова GOLAN. Впечатления от посещения завода по производству pex труб.

Автор:
Владислав Бауков
golan_logo

Всем привет! Совсем недавно мы вернулись из бизнес-тура по Израилю. Ежегодно, наша компания  организует такие поездки для своих партнеров, с целью посещения завода GOLAN. Именно здесь производят трубы из сшитого полиэтилена SANEXT PEX.

Завод расположен на севере Израиля. Название завода происходит от находящихся неподалеку Голанских высот, возвышающихся на 800 метров от самого большого озера Израиля  – Кинерет. 

Завод основан на земле Кибуца.


Кибуцем в Израиле является объединение людей  с коллективной формой собственности. Отдаленно, аналогию можно провести с колхозами в СССР. Уровень жизни израильтян в Кибуца считается высоким, как в городах Израиля. Основное производство в Кибуцах – это продукты сельского хозяйства. 


 Кибуц  Golan объединяет в себе сельскохозяйственное производство и крупнейшее производство полимерных труб.

Завод GOLAN

Кибуц и завод GOLAN

Golan Plast  – один из старейших заводов в мире по производству труб из сшитого полиэтилена. Первые трубы выпущены в 1974 году по технологии производства PEX-А. В дальнейшем, на заводе было налажено производство труб на основе сшитого полиэтилена PEX-C и производство различной номенклатуры металлопластиковых труб.

 sanext_golan1
Технология производства труб из сшитого полиэтилена на заводе GOLAN

 

Отличительной особенностью завода Golan является также производство труб из сшитого полиэтилена больших диаметров.

sanext_golan3
sanext_golan5 sanext_3

 

Трубы до 300 диаметра используются для прокладки наружных сетей в крайне сложных условиях эксплуатации там, где нужна большая эластичность и устойчивость к внешним воздействиям. Помимо основной производственной площадки в Израиле, также существуют филиалы завода в России, Дании, Чили.

sanext_5
Складские помещения на заводе GOLAN

 

В России основным партнером по продаже труб GOLAN является компания SANEXT. Трубы производятся, маркируются и поставляются в Россию на центральный склад SANEXT в Санкт-Петербурге, и оттуда осуществляется поставка в дилерскую сеть и напрямую потребителям.

sanext_1
Участники бизнес-тура

 

И напоследок, предлагаю Вашему вниманию фотоотчет с наших экскурсионных поездок по Израилю ;-)

sanext_7
sanext_golan7
Назарет. Храм Благовещения.

 

sanext_golan8
sanext_golan9
Долина р. Иордан и озеро Кинерет

 

Рубрика:
Трубы

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика }