Оборудование SANEXT смонтировано на объекте ЖК "Светлановский" (2 очередь)

  • Оборудование SANEXT смонтировано на объекте  ЖК Светлановский (2 очередь)
    03
    мая
    2017

    Оборудование SANEXT смонтировано на объекте ЖК "Светлановский" (2 очередь)

    Жилой комплекс "Светлановский" строится во Всеволожском районе Ленобласти компанией "Лидер Северо-Запад".

    Застройщик входит в крупную корпорацию ФСК "Лидер", которая реализует жилые проекты под брендом "UP-квартал", в том числе и масштабные, в Москве, Калуге и Геленджике. ЖК в Буграх - первый объект от компании в Петербурге.

    Новый микрорайон состоит из пяти 12-этажных корпусов и объектов инфраструктуры. Их строительство ведется в несколько этапов. Все дома будут выполнены по монолитной технологии с витражным остеклением фасадов и облицовкой навесными панелями из керамогранита. На объекте смонтирована трубопроводная система SANEXT, сборные РКУ (этажные, коллекторы из нержавеющей стали), ультразвуковые теплосчетчики SANEXT MONO.

     

    Первые этажи заняты коммерческими объектами: фитнес-клуб, зоомагазин, кафе, салон красоты и пр. Выше размещены квартиры. Из предложенных вариантов – студии, одно-, двух- и трехкомнатные метражом от 21 до 63 кв. м. Только в первой очереди насчитывается 1076 единиц жилья. Застройщиком проводится частичная отделка помещений – подготовка стен под окраску или оклейку обоями, настил ламината и пр. Для монтажа кондиционеров обустраиваются ниши. Часть жилья сдается полностью готовыми к переезду – с ремонтом.

     

    Отделка мест общего пользования проводится по дизайн-проекту. В подъездах монтируются системы контроля доступа, бесшумные пассажирские и грузовые лифты. Выделены места для хранения колясок и велосипедов, консьерж-группы. Дворовое пространство разделено на несколько функциональных зон: детские игровые, спортивные, места для отдыха с прогулочными и велодорожками, WI-FI-зонами. Проводится озеленение, в т. ч. устраиваются площадки для выгула собак. В комплексе предусмотрена многоуровневая парковка на 499 машиномест и открытые автостоянки. Территория охраняема, по периметру зданий устанавливают видеокамеры.

    Оборудование SANEXT на объекте ЖК Светлановский