Блог компании «Санекст»
09 Июня 2016

Сборка коллекторных шкафов на производстве САНЕКСТ

Автор:
Администратор
shkaf

Распределительные коллекторные узлы SANEXT – это новое типовое решение в области проектирования и монтажа систем водоснабжения и отопления. Типовой коллекторный узел моделируют в соответствии с индивидуальными потребностями на объекте.

Этой весной мы запустили собственное производство – сборку распределительных коллекторных узлов SANEXT.

Производство находится в промышленном районе Санкт-Петербурга, недалеко от Кировского завода. На сегодняшний день монтажные работы выполняют более 10 человек, все имеют техническое образование. Недавно были закончены работы по расширению и модернизации производства, в результате чего общая мощность возросла на 40%.  Сегодня мощность производства оценивается около 1000 РКУ в месяц.

 1000 шкафов


САНЕКСТ производит 2 вида коллекторных узлов: поэтажный и поквартирный. Поэтажный устанавливается на один этаж или секцию и работает на все квартиры этого этажа, а квартирный РКУ (распределительный коллекторный шкаф) устанавливается около каждой квартиры.


 Контроль качества производства

На производстве отсутствует конвейерная сборка, при которой крайне сложно контролировать качество. Каждый РКУ собирает только один специалист и несет персональную ответственность: изделие маркируется именной этикеткой, что повышает эффективность работы каждого специалиста.

ruchnaya_ sborka

control

Гидравлическое испытание

Каждый собранный РКУ проходит гидравлическое испытание давлением 16 бар в течение 2,5 часов, что существенно превышает необходимые минимальные условия испытаний  ГОСТ.

experiance

Коллекторные шкафы SANEXT на строительных объектах

Распределительные коллекторные узлы – комплексное решение для строительства, в ассортимент компании  САНЕКСТ включены сравнительно недавно ( В 2015 году).  За 2015 год только в г. Москва РКУ САНЕКСТ были заложены в проекты  более  10 многоквартирных жилых комплексов. Среди них такие новостройки как ЖК Резиденции Сколково, ЖК “Лефорт”, ЖК “Эго Дом”, ЖК”Переделкино”,  ЖК “Государев двор”. В Санкт-Петербурге  РКУ были установлены в  ЖК  “Привилегия”, ЖК “Академ Парк”,  ЖК “Чистое небо”,  ЖК “О Юность”. 

IMG_0048

Коллекторный узел SANEXT на одном из объектов.


Яндекс.Метрика }