Система SANEXT на объектах в Комарово

  • Система SANEXT на объектах в Комарово
    08
    декабря
    2016

    Система SANEXT на объектах в Комарово

    Комплекс «Первая Линия. Life Energy Resort» был выведен на рынок летом 2014 года. Проект реализуется ПИОНЕР в Курортном районе Санкт-Петербурга, на границе поселка Комарово и города Зеленогорска (Приморское шоссе, участок 2, пересечение с ул. Спортивная) на земельном участке в 4,3 га, общая площадь комплекса составит порядка 25 тыс. кв. м.


    Эстетическая красота домов комплекса «Первая Линия. Life Energy Resort» сочетается с комфортом проживания в них, современной функциональностью, надежностью и долговечностью, благодаря материалам и технологиям, используемым при строительстве. 

    ГК «Пионер» при возведении комплекса «Первая Линия. Life Energy Resort» применяет технологии, отвечающие современным требованиям экологичности и энергоэффективности.

    Cистемы отопления для 1-й и 2-й очереди строительства монтировались на трубах и фитингах САНЕКСТ.

     

    В комплексе «Первая Линия. Life Energy Resort» представлены одноуровневые и двухуровневые апартаменты с одной, двумя или тремя спальнями. Высота потолков – от 3 м. В апартаментах, расположенных на первых этажах, предусмотрены французские балконы, на этажах выше первого – просторные террасы. Во всех апартаментах есть возможность установки камина.

    Комплекс возводится по технологии монолитно-кирпичного домостроения. Наружная отделка всех корпусов выполняется в едином стиле с применением системы вентилируемого фасада из керамогранита.

    Окна выполняются из современного термоизолированного алюминиевого профиля с заполнением двухкамерными стеклопакетами. Остекление террас производится с использованием систем безрамного остекления финской фирмы Lumon («Люмон»).

    В каждом корпусе устанавливается по два просторных и бесшумных лифта грузоподъемностью 1 000 кг/13 чел. Марка лифтового оборудования – OTIS.

    Строительство, а также дальнейшее благоустройство территории комплекса предусматривает максимально возможное сохранение существующих деревьев и создание органичного ландшафтного дизайна.

    Источник: http://komarovo1.ru